Оставьте заявку на бесплатный подбор CRM-системы прямо сейчас

Новая фотокамера Nikon D5100


Эта камера оснащена всеми необходимыми функциями, которые сделают съемку фотографий и видеороликов в формате Full HD еще более увлекательной. Nikon D5100 расширит ваши творческие перспективы благодаря улучшенному экрану с переменным углом наклона, режиму специальных эффектов и возможности записи видеороликов в формате Full HD (1080p). 


Уникальные углы обзора

Преемница популярной модели Nikon D5000, фотокамера D5100 оснащена улучшенным ЖК-монитором с переменным углом наклона. Теперь экран открывается горизонтально, что создает больше пространства для маневров даже при использовании штатива. Такая свобода действий открывает несравненные возможности для творчества в режиме Live View и позволяет снимать практически под любым углом. Кроме того, можно просматривать снимки и видеоролики с большей детализацией на мониторе диагональю 7,5 см (3 дюйма) с широким углом обзора и высоким разрешением (приблизительно 921 тыс. точек).Функция Live View - простой и понятный способ съемки, а благодаря специальному переключателю пользоваться фотокамерой D5100 стало еще удобнее. В автоматическом режиме не нужно беспокоиться о снимаемом сюжете, поскольку функция автоматического выбора сюжета выбирает наиболее подходящие настройки для получения самого лучшего изображения.

Вдохновение для творчества

В фотокамере Nikon D5100 представлен новый режим специальных эффектов, в котором можно создавать удивительные и уникальные снимки, а также видеоролики в формате Full HD (1080p). В наборе семь эффектов, среди которых акцентирование цветом - возможность оставить на монохромном фоне фотоснимка или видеоролика до трех выбранных цветов, и эффект миниатюры, при использовании которого запечатленные на изображении объекты похожи на миниатюрные модели. Можно выбирать специальный эффект для съемки напрямую с помощью диска выбора режимов, расположенного в верхней части фотокамеры.